Рекламное агентство Wieden + Kennedy представило новую романтичную рекламу «Say Love You Better», разработанную для Facebook. Полуминутное видео рассказывает историю  двух влюблённых, которые с помощью приложения Messenger отправляют друг другу не только текстовые сообщения, а еще и аудиозаписи, видео и наклейки.

«От планирования обеда до признания в любви - всё может быть сказано лучше с  Messenger», - заявляют креаторы. «Как лучше сказать «я люблю тебя»? С помощью фотографий, видео, наклеек, видео-сообщений, групповых чатов, звонков и многого другого приложение даёт возможность любую вещь сказать лучше».

Реклама запущена в Лос-Анджелесе и Чикаго. Кроме того, в ноябре кампания будет включать в себя и наружную рекламу. Билборды появятся в аэропортах и на трассах и будут показывать разные стикеры Messenger.

Число мобильных приложений продолжает расти, и за пользователей приходится побороться. Согласно докладу аналитической компании Forrester Research, у Messenger только 200 миллионов пользователей в сравнении с 500 миллионами любителей WhatsApp (также принадлежащему Facebook).

Состав творческой группы

Facebook (клиент)

Rebecca Van Dyck - Head of Consumer and Brand Marketing
Scott Trattner - Executive Creative Director
Henry - Director of Marketing Communications
Sheila Thompson - Brand Strategy
Brandon McGraw - Brand Marketing Manager
Jessica Lee - Product Marketing Manager
Mac Tyler - Product Designer

Wieden + Kennedy (креатив)

Stuart Harkness, Max Stinson - Creative Directors
Guy Featherstone - Design Director
Matt Skibiak, David Povill - Copywriter
Zack Madrigal, Ollie Watson - Art Director