Фото  www.kate-upton.com 

 

Американская модель Кейт Аптон возмущена тем, что ее фото использовали Victoria’s Secret. Не смотря на то, что бренд нижнего белья не заключал контракт с моделью, кадр с изображением Кейт в купальнике, сделанный еще в 2011 году, оказался на задней обложке нового каталога марки.

Фотография Кейт Аптон в черном бюстгальтере украсила заднюю страницу нового каталога Victoria’s Secret. Сделана она была еще в 2011 году, когда модель претендовала на роль нового Ангела марки. Впрочем, поработать на один из самых известных в мире брендов нижнего белья девушке так и не удалось – тогда кастинг-директор Victoria’s Secret заявил, что внешность Кейт слишком заурядна, волосы чересчур светлые, грудь слишком большая, да и в целом выглядит она, как жена футболиста.

О том, как на страницах каталога появилось фото слишком сексуальной для Victoria’s Secret красотки, представители бренда не объясняют. Известно только, что сама Кейт не давала согласие на публикацию.

Стоит заметить, что за последние два года Кейт Аптон добилась невероятных успехов в карьере - ее фото дважды украшали обложку Vogue, а один из наиболее известных мужских журналов Maxim включил ее в десятку самых сексуальных моделей мира.