Опеартор платного ТВ Viasat провел ребрендинг 8 каналов. Были изменены логотипы и эфирное оформление TV1000, TV1000 Action, TV1000 Русское кино, Viasat History, Viasat Nature, а также Viasat History HD и Viasat Nature HD, входящих в пакет телеканалов Viasat Premium HD. Канал Viasat Explorer стал Viasat Explore, литера X в его логотипе заменена на E.

Ребрендинг проводило внутреннее агентство, работающее для всех телепроектов холдинга Modern Times Group, в который входит оператор, – Viasat Creative (Лондон).

"Свежесть и актуальность – это ключевые свойства наших каналов, мы много инвестируем в контент и предлагаем нашим зрителям беспрецедентное количество телевизионных премьер как на фильмовых, так и на познавательных каналах. Мы решили, что пора придать свежести и нашим логотипам и эфирному оформлению", – пояснил генеральный директор Viasat Алексей Кроль.

Каналы начнут выходить в новом оформлении 29 апреля текущего года в 36 странах мира.

Компания Viasat представляет 15 платных телеканалов на территории России и стран СНГ. 8 базовых каналов Viasat – это фильмовые каналы TV1000, ТV1000 Русское кино, TV1000 Action; познавательные каналы Viasat Explore, Viasat History, Viasat Nature и Da Vinci – образовательный телеканал для всей семьи, а также спортивный канал Viasat Sport. В ноябре 2012 был запущен пакет Viasat Premium HD, который сегодня включает 7 телеканалов в формате высокой четкости и объемным звуком 5.1.

Старый и новый логотипы телеканалов Viasat

TV1000

TV1000 Русское кино

TV1000 Action

Viasat History

Viasat Nature

Viasat Explorer

Промо

Viasat History

Креативный директор – Саймон Митчелл

Старший продюсер – Пол Эванс

Редактор: Пол Эванс

Креатив: Симона Хейнек

Звукорежиссёр: Грегори Холлинс

Композитор: Уэйн Джонс

Viasat Explore

Креативный директор: Саймон Митчелл

Менеджер производства: Анастасия Сапрыгина

Старший продюсер: Джоанна Ридсдейл

За кулисами: Сергей Сапрыгин

Креатив: Ян Кларк

Звукорежиссёр: Грегори Холлинс


РЕЖИССЁР: Ричард Саттон

Оператор: Малкольм Вулдридж

Продюсер: Льюис БРЭМ

Viasat Nature