Скриншот видеоролика

 

Центральный парк культуры и отдыха им. М.Горького выпустил вирусный ролик, в котором селебрити медийного рынка рассказали об открытии «#ваукатка» - проекта по запуску Центрального катка.

В ролике, предназначенном для распространения в интернете, снялись многие известные персоны медиарынка и светской тусовки. Среди них - директор парка Ольга Захарова, телеведущая Саша Фролова, главный редактор журнала Interview Алена Долецкая, гендиректор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева, дизайнер и шоумен Андрей Бартенев, актриса Нина Гомиашвили, директор Центра Современной Культуры «Гараж» Антон Белов и многие другие.

Концепцию ролика разрабатывала креативная команда Парка Горького. В ролике авторы постарались передать идею об обновлении Катка как яркого события в жизни города, а также представить звезд, которые будут на его открытии. Главная тема оформления Катка в этом году - стиль поп-арт - отчетливо прослеживается и в стилистике видеоролика. Яркие образы, на которые вдохновило креаторов творчество Роя Лихтенштейна, также раскрасят все зимнее пространство катка от входных билетов до фасадов.

 

 

Центральный каток парка культуры и отдыха им. М.Горького - один из самых крупных в Европе с искусственным всепогодным покрытием (более 18 000 м2). В прошлом году за 120 дней работы его посетили более полумиллиона человек, а именно 532 195. В этом году поситителей ждем много нового. Гигантский куб (8х8х8 метров, 30 000 светодиодов), который будет установлен в центре Фонтанной площади и станет мультимедийным сердцем катка, новая площадка для проведения мероприятий и занятий школы фигурного катания, новые кафетерии, магазин с сувенирами и многое другое.