Компанией «Уфанет» и Федерацией бодибилдинга РБ организован IV Всероссийский турнир по бодибилдингу и фитнесу «МИСТЕР УРАЛ. Батыр Батл» в Уфе. 7 ноября 2015 года самые сильные парни и самые красивые девушки, занимающиеся фитнесом и бодибилдингом, вышли на сцену, чтобы побороться за звание чемпионов. В конкурсе приняли участие атлеты из республик Башкортостан, Татарстан, Челябинской, Свердловской и Ульяновской областей.

Организаторы придали шоу современную национальную стилистику. Турнир открыла группа «Аргымак», в их музыке мелодия курая гармонично сочеталась с электрогитарами. В качестве музыкантов выступили и сами участники мероприятия — известные представители бодибилдинга, которые играли на барабанах и были облачены в национальные костюмы батыров.

В рамках турнира прошла фитнес-выставка, в которой приняли участие клуб «Фитнес Парк Чемпион», магазин спортивных товаров "Интерспорт" и другие партнеры. Там можно было узнать о новейших спортивных программах, приобрести аксессуары и одежду для фитнеса, попробовать новинки в сфере спортивного питания.

Для участников тяжелым испытанием было не только выступление на самом турнире, но и подготовка к нему. Им приходится следовать жестким диетам, обходиться практически без еды и воды, выполнять усиленные тренировки. Поэтому нельзя не восхититься их силой воли и отличными результатами. Такие турниры заставляют по-иному взглянуть на свою жизнь и тело, они мотивируют на новые свершения и победы.

В ходе конкурса были выставлены высшие оценки 21 участнику из 7 категорий, которые удостоились статуса призеров на турнире:

Юниоры Бодибилдинг: Панурин Сергей – 1 место, Шарифуллин Артем – 2 место, Галеев Игорь – 3 место.
Мужчины Бодибилдинг: Ибрагимов Денис -1 место, Шинко Юрий – 2 мест, Голубев Михаил – 3 место.
Женщины Фитнес Бикини до 166 см: Сидорова Анастасия – 1 место, Баянова Резеда – 2 место, Филиппова Камилла – 3 место.
Женщины Фитнес Бикини от 166 см: Репницына Светлана – 1 место, Совина Мария – 2 место, Хусаинова Гузель – 3 место.
Женщины Бодифитнес: Максимова Евгения – 1 место, Комболова Галия – 2 место, Тазетдинова Алия – 3 место. 
Классический Бодибилдинг – Титов Иван – 1 место, Кондратьев Максим – 2 место, Гарданов Ильдар – 3 место.
Мужчины Пляжный Бодибилдинг: Безруков Евгений – 1 место, Ишмухаметов Арсен – 2 место, Кабиров Арсен – 3 место.

 

 

 

Ежегодный турнир «Мистер Урал. Батыр Батл» еще раз доказал высокий уровень профессионализма и мастерства спортсменов со всего Урала. Генеральный директор компании-организатора «Уфанет» в своей речи отметил, что уровень проведения мероприятия, как и подготовки атлетов в этом году значительно возрос. Следующий турнир обещает собрать еще больше достойных атлетов под своим именем. А это значит, что нам тоже будет на что посмотреть и чем восхититься. 
На правах рекламы