Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
20.01.2016 в 12:10

В Traffic Isobar новый генеральный директор

Основатель агентства покидает компанию


 

 

Полносервисное агентство цифровых коммуникаций Traffic Isobar (входит в Dentsu Aegis Network) объявило о смене руководства. На пост генерального директора агентства назначена Ольга Петрова, ранее занимавшая пост коммерческого директора. 

Ранее агентство возглавлял его основатель, Алексей Куприянов, который принял решение покинуть компанию и сосредоточиться на развитии собственных проектов. 

Свой карьерный путь Ольга начала в 2001 году в петербургском филиале международной исследовательской компании TNS, в 2003 стала руководителем отдела медиа-исследований, с 2006 занимала должность директора филиала. К команде агентства Traffic Isobar менеджер присоединилась в 2008 году в должности коммерческого директора. В зоне ответственности Ольги также находилось сопровождение операционной деятельности Traffic Isobar в Санкт-Петербурге.  

«Digital возможности сети традиционно являются лучшими на рынке, как в мире, так и в России. У нас амбициозные планы в этом направлении, и наличие сильной управленческой команды в российском представительстве Isobar способствует эффективной реализации стратегических целей. Мы благодарны Алексею за огромный вклад в развитие агентства и уверены, что под руководством Ольги Traffic Isobar продолжит успешное развитие», - прокомментировал назначение Михаил Вощинский, СЕО Dentsu Aegis Network.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.