Агентство AMNET совместно с технологической платформой NATIVEROLL.TV запускают новый продукт по закупкам рекламного инвентаря посредством частных сделок.

Продукт объединит в себе преимущества нативной видеорекламы и технологий programmatic buying на основе данных AMNET. Он позволит рекламодателям получить доступ ко всем площадкам NATIVEROLL.TV с возможностью использования аудиторной сегментации.

Частные сделки представляют собой способ программных закупок рекламного инвентаря по фиксированной цене и на определенном списке площадок. Такие размещения осуществляются на крупнейших сайтах Рунета, не доступных в открытом аукционе.

При этом сохраняются все преимущества programmatic-рекламы, такие как использование аудиторных сегментов для таргетирования и оптимизации кампании. Этот метод приобретает все большее распространение как за рубежом, так и в России. Достаточно сказать, что за последние полгода объемы закупок через частные сделки в России выросли в 1.5-2 раза.

«Может показаться, что мы в этом продукте использовали все самые модные слова в диджитал-рекламе на данный момент: и видео, и нейтив, и programmatic. Но на самом деле суть проста – усиление преимуществ премиального формата возможностью использовать различные типы данных и способы оптимизации закупки. Уверен, это обеспечит дополнительную эффективность для рекламных кампаний наших клиентов на этом инвентаре»,- отметил Андрей Молев, Генеральный директор AMNET.

«Платформа NATIVEROLL.TV начинает реализацию премиального видеоинвентаря с использованием данных. Частные сделки - это тот инструмент, который позволяет паблишерам еще более эффективно домонетизировать свой инвентарь, сохранив при этом плюсы прямых размещений. Рекламодатели, в свою очередь, получают все преимущества programmatic закупок. Агентство AMNET - одно из первых, кто увидел потенциал в реализации инвентаря наших паблишеров через частные сделки. Мы рады начать совместное сотрудничество», - прокомментировал сделку Генеральный директор NATIVEROLL.TV Антон Бещеков.