Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

В России начнут вещание каналы агентства «Синьхуа»

30.07.2013 в 17:10

Трансляция будет вестись на медиа-платформе SPB TV


Иллюстрация с сайта ru.spbtv.com/

 

Российская компания SPB TV подписала соглашение с китайским информационным агентством «Синьхуа»  о трансляции телеканалов CNC World Chinese и CNC English на территории России и СНГ на медиа-платформе SPB TV, сообщается на сайте российской компании.

Начиная с сегодняшнего дня, все желающие могут бесплатно скачать приложение медиа-платформы SPB TV на сайте www.spbtv.сom и просматривать телеканалы CNC World Chinese и CNC English с любых мобильных устройств, а также на стационарных компьютерах и ноутбуках.

Вещание CNC на платформе SPB TV даст возможность телеканалам «Синьхуа» не только расширить свою аудиторию, но и предоставит уникальные рекламные возможности.

Информационное агентство «Синьхуа» запустило 24-часовую телевизионную новостную сеть на английском и китайском языках в конце 2009 года. Основное внимание в эфире уделяется оперативному и объективному освещению основных политических, экономических и культурных событий как во всем мире, так и в Китае.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.