Иллюстрация Westfalika

 

В конце августа на телевидении стартует рекламный ролик бренда Westfalika, режиссером которого выступил Егор Кончаловский, известный как кинорежиссер по фильмам «Антикиллер» и «Антикиллер-2» и как режиссер телевизионной рекламы. Отличительной чертой съемок стало то, что в них принимала участие не только певица Валерия, которая является лицом бренда Westfalika с 2010 года, но и впервые - ее супруг Иосиф Пригожин.

Темой новой рекламы Westfalika будет продвижение услуги продажи обуви в рассрочку, которая сейчас работает по всей сети. Как правило, рассрочка актуальна для семьи, когда к сезону необходимо пробрести сразу 2-3 пары обуви и грамотно спланировать семейный бюджет. Поэтому для продвижения этой услуги было принято решение привлечь не только Валерию, но и ее мужа Иосифа. Также в съемках нового рекламного ролика принимали участие дети Валерии - Анна и Арсений Шульгины.

«Валерия работает с брендом Westfalika уже почти четыре года, и в течение этого времени сотрудничество только расширялось: сейчас Валерия участвует как в рекламных кампаниях, так и в разработке моделей обуви, - рассказал Иосиф Пригожин. - Для меня участие в съемках рекламного ролика - интересный и необычный опыт, поскольку позволяет изнутри посмотреть, как делается реклама, и попробовать себя в новой роли».

Иосиф Пригожин известен как продюсер таких артистов, как Валерия, Александр Маршал, Кристина Орбакайте, Николай Носков. Также он продюсировал премию «Золотой Граммофон». В разные годы удостаивался наград как «Лучший продюсер» и «Лучший бизнесмен в сфере шоу-бизнеса».