Фото РА Progression

К команде digital агентства Progression присоединился Александр Смирнов в качестве заместителя генерального директора. Как пояснили в компании, появление новой позиции связано, в первую очередь, с ростом бизнеса компании и его развитием в новых областях, таких, как video & big data.

Г-н Смирнов обладает обширным опытом в сфере рекламы: ранее он запускал собственную digital production компанию, руководил департаментом digital в одном из агентств в Группе АДВ, а также - отвечал за качество продукта на позиции Head of delivery в агентстве SapientNitro. 

«Уверен, что опыт Александра позволит нам усилить наши позиции на рынке благодаря качественному, инновационному продукту.  Сегодня наши амбиции – это развитие российского рынка цифровых коммуникаций, который должен идти вперед благодаря лидерам индустрии, в связи с чем мы усиливаем команду людьми из различных структур, как с локального, так и международных рынков», - прокомментировал назначение Максим Тадевосян, генеральный директор РА Progression.

Среди приоритетных целей г-на Смирнова – повышение качества продукта и сервиса агентства, а также внедрение новых процессов по контролю качества внутри компании, сообщили ее представители.

Стоит добавить, что за прошлый и текущий год агентство приобрело в свой портфель новых клиентов, все они - крупнейшие инвесторы в digital индустрии – «МегаФон», Reckitt Benckiser, L'Oreal, Skoda.