Ивета Антонишке

Оргкомитет Киевского Международного Фестиваля Рекламы сообщает: в команде PR-жюри произошли изменения. Ивета Антонишке, которая была заявлена в качестве председателя, не сможет приехать во Львов. Вместо Иветы жюри PR-проектов возглавит ее соотечественница, Эвия Ансонска, член правления и директор агентства по связям с общественностью NordsPorterNovelli (Латвия).

Карьеру в public relations Эвия начала в должности пресс-секретаря политического объединения. После этого она поработала в качестве консультанта по связям с общественностью в ряде компаний - инвестиционных, строительных, телевизионных, а также в Латвийском университете и Финансовом департаменте Рижской городской думы. В 2010-м году Эвия Ансонска перешла в агентство по связям с общественностью Nords Porter Novelli, на позицию руководителя отдела по работе с клиентами. А в январе прошлого года Эвия возглавила агентство и стала членом правления. В ее обязанности входит стратегическое планирование и руководство работой агентства, привлечение новых клиентов, консультации по ключевым вопросам, осуществление проекта «Предприятие с лучшей репутацией» в сотрудничестве с газетой DienasBizness, а также организация конференции TEDxRiga.

Клиенты агентства: LatvijasMobilaisTelefons, Латвийский ипотечный и земельный банк (Latvijas Hipot?kuunzemesbanka), Linstow Center Management, C?sualus, HP, Латвийский Университет, Roche и др.

Оргкомитет КМФР напоминает: до дедлайна осталось всего две недели, 20 апреля - крайний срок подачи работ на конкурс. Поторопитесь, чтобы Оргкомитет смог помочь вам правильно оформить заявку, если у вас будут возникать вопросы.

Кроме того, не забывайте аккредитоваться на фестиваль. Вас ждут три незабываемых дня, наполненных романтизмом средневекового Львова и традиционным КМФР-овским драйвом. Не пропустите событие, о котором будут вспоминать целый год! Больше информации на kiaf.com.ua