Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

В Пенсионном фонде Чечни зарезали 6 коров

26.08.2013 в 17:05

Жертвоприношение приурочено к 62-летию со дня рождения Ахмата Кадырова


Фото Fotolia

 

В честь 62-летия со дня рождения первого президента Чечни Ахмат-Хаджи Кадырова на территории отделения пенсионного фонда был совершен обряд жертвоприношения, сообщает «Комсомольская правда».

Всего в честь праздника было зарезано шесть коров. Каждый сотрудник фонда получил на руки по пять килограммов сырого мяса, чтобы в дальнейшем приготовить их дома. После чего все сотрудники прочитали мусульманские молитвы, чтобы почтить память первого президента республики.

Руководитель группы по взаимодействию со СМИ ОПФР по Чеченской республике Зарема Насардинова пояснила, что жертвоприношение – это древняя мусульманская традиция, которую проводят почти все организации в республике. Жертвенными животными обычно выступают быки и коровы, их разделывают на части и раздают людям.

День рождения Ахмата-Хаджи Кадырова празднуется в Чечне ежегодно 23 августа. К этому дню в республике обычно приурочено множество мероприятий. 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.