Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

В «Музеоне» покажут победителей Berlin Fashion Film Festival

17.06.2015 в 10:30

Летний показ состоится 17 июня в кинотеатре «Музеон» и будет посвящен моде, рекламе и направлению fashion-films


 

 

Ассоциация коммуникационных агентств России и Международный Фестиваль Рекламы Red Apple продолжает летнюю программу показов самой выдающейся российской и зарубежной видеорекламы от 1990-х до наших дней. Очередной летний показ состоится 17 июня в кинотеатре «Музеон» и будет посвящен моде, рекламе и направлению fashion-films.

В 22:00 показ откроет Мария Пудан, главный идеолог направления Fashion Films в России. Мария расскажет о жанре на примере самых знаковых кейсов.

В 22:30 начнется показ роликов-победителей Berlin Fashion Film Festival, который является одним из самых известных ежегодных фестивалей в мире моды, прошедший недавно в столице Германии.

Berlin Fashion Films Festival в 2015 году стал официальным партнером новой подкатегории «Best Fashion Film» в конкурсной программе фестиваля Red Apple, который состоится 10 и 11 декабря в Москве. Подача работ стартует в августе.

 

Frank Funke, директор Berlin Fashion Film Festival

Появление категории «Best Fashion Film» на Red Apple может помочь открыться новым талантам.

На опыте фестиваля в Берлине могу сказать, что множество молодых режиссеров теперь выбирают категорию «Fashion Film», как старт в карьере.

Это круто открывать новые таланты. С точки зрения бренда, интересно смотреть насколько хорошими могут быть результаты, если клиенты дают творческий контроль в руки режиссеров.

В этом году на фестиваль Berlin Fashion Film поступило около 20 работ из России, в том числе Pilgrimage, который был снят Московским агентством Struttura для Анны Азевич.

За последние несколько лет мы видим, что количество работ из России увеличивается, и качество сильно возрастает.

 

Жанр Fashion Film последние годы становится популярен в индустрии моды и глянца. Ролик с Михаилом Барышниковым для Rag & Bone или работа рекламного режиссера Дэвида Лашапеля с Сергеем Полуниным — как минимум тому подтверждение. Fashion Film — это одновременно рекламный ролик, арт-хаусное кино и съемка для модного глянцевого журнала, когда дизайнер становится заказчиком рекламной кампании.

Подробности фестиваля видеорекламы в кинотеатре «Музеон» на сайте.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.