Иллюстрации РГ Admos

 

В России «День Подарка» начал отмечаться год назад, учредителями и организаторами праздника выступила Рекламная группа ADMOS – профессионалы индустрии сувенирной продукции и бизнес-подарков.

В этом году праздник решено было отметить особенно ярко, в нестандартном формате. Гости мероприятия смогли увидеть подарки в их «естественной среде обитания». Экспозиции новинок сувенирной и подарочной индустрии располагались в специально выстроенных зонах: «Спорт и активный отдых», «Кухня», «Гостиная» и другие.

Show-room’ы с оригинальными подарками из последних коллекций 2013-2014 года поражали воображение многообразием продукции. Все желающие принимали участие в викторинах, конкурсах и мастер-классах, наградами за которые были приятные призы и сувениры.

Одним из самых ярких моментов празднования «Дня Подарка» стало, как и в прошлом году, вручение наград победителям конкурса творческих идей «Мухомор». Это первый в России творческий конкурс, в котором любая компания может продемонстрировать свои рекламные решения в области сувенирной продукции.

По словам генерального директора Рекламной группы ADMOS Виталия Гайдунько, цель проведения конкурса заключается в том, чтобы выявить на стороне заказчиков талантливых людей, способных креативно мыслить и выдавать идеи не хуже, чем рекламные агентства.

Так, в номинации «Авторский подарок» дипломы премии и ценные подарки получили: компания «Связной логистика», киностудия «АМЕДИА», Творческое производственное объединение «Ред Медиа», ИД «Аргументы и Факты», а в номинации «Подарочный сет» победителем стала Телерадиокомпания «Югра».

Кроме того, в этот раз было принято решение расширить границы конкурса – и превратить его в большую Премию, лауреатами которой стали не только партнеры и клиенты Рекламной группы ADMOS, но и любимые всеми звёзды шоу-бизнеса, спорта, театра и кино, творчество которых можно смело назвать ярким и неординарным.

В специальной номинации «VIP-персона» подарочные сертификаты на интервью и фотосъемку получили Наталья Гудкова и Михаил Мамаев.

Также награды премии в этот вечер были вручены: Народной артистке РСФСР Тамаре Семиной, актёру театра и кино Михаилу Мамаеву, Народному артисту России, режиссеру Андрею Житинкину, актёру и певцу Александру Пескову, актрисе театра и кино Наталье Гудковой, Елене Борщевой (Елена Хульевна Санта Мария Герра), аккордеонисту-виртуозу и певцу Петру Дранге, актёру, композитору, певцу и режиссеру Дмитрию Бикбаеву, певцу Прохору Шаляпину, певице Ольге Зарубиной, певице Оксане Казаковой, певцу и актёру российских мюзиклов Илье Викторову, вице-чемпиону мира по битбоксу Вахтангу Каландадзе, певцу, финалисту проекта «Голос» Евгению Кунгурову и многим другим.

В музыкальной программе мероприятия приняли участие: группа «Рок-Синдром», певицы Диля Даль и Оксана Афанасьева, скрипачка Елена Ионова, группа «4POST», MC Shayon, Евгений Шахрай и другие. Ведущий вечера Алексей Индиго тоже не удержался – и исполнил авторскую песню в качестве подарка всем гостям мероприятия.