Надежда Селезнева назначена управляющим директором группы медийных агентств Media First Group, входящей в коммуникационную группу TWIGA, 1 августа 2014 года. Надежда Селезнева сменила на этой позиции Юрия Малинина, руководившего агентством с момента его открытия. Юрий Малинин продолжит свою работу в крупном национальном медийном проекте.

«Цикличность бизнеса предполагает поиск новых векторов развития, смену инструментов и подходов управления. Для Media First Group время перемен настало. В компании заложен большой потенциал и у нас уже есть идеи дальнейшего развития, которые мы будем реализовывать с Надеждой Селезневой в качестве управляющего директора, - прокомментировал назначение президент группы TWIGA Александр Оганджанян. - Синергия команды Media First с медийным направлением TWIGA Digital, созданным в марте 2014 года, а также другими дисциплинами холдинга придаст новую динамику медийному крылу КГ TWIGA.»

В задачи Надежды входит дальнейшее развитие Media First с точки зрения сервиса, новых продуктов и проектов, а также укрепление и расширение взаимоотношений с текущими и новыми клиентами КГ TWIGA.

В рекламной индустрии Надежда Селезнева более 15-ти лет и имеет управленческий опыт как в медиаструктурах, так и в медийных агентствах. Надежда занимала ведущие позиции в коммерческих службах печатных и электронных СМИ (ИД «Московский Комсомолец», журнал Seasons ИД Sanoma Independent Media, телеканал «ДТВ»), а также возглавляла направление по развитию медиабизнеса в агентствах Media Arts и Media Instinct. Надежда обладает высокими компетенциями по эффективной организации бизнес-процессов в различных сегментах рекламного рынка.