Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

В Maps.me появились оценки и отзывы

31.10.2017 в 16:45

Платформа Mail.ru Group собирается составить конкуренцию сервису TripAdvisor

 

Картографический сервис Maps.me, принадлежащий Mail.ru Group, запустил собственную платформу с отзывами и оценками пользователей о ресторанах, музеях, отелях, магазинах, клубах, и даже пляжах, сообщается в компании.

Рецензии и рейтинги в Maps.me будут доступны более чем для 50 наименований объектов в шести категориях - от кафе, супермаркетов и музеев до больниц, спортклубов и пунктов проката велосипедов. Позже появится возможность публиковать фотографии на платформе. Кроме того, в будущем Maps.me хочет давать компаниям и сервисам бесплатный доступ к системе рейтингов и оценок.  

Выразить мнение о посещенном месте сможет любой зарегистрированный пользователь. Собственные заметки также доступны для редактирования офлайн, а после подключения к интернету данные будут отправлены в единую базу. Для значительной части категорий предусмотрены рейтинги по нескольким характеристикам: например, посетитель ресторана сможет оценить обслуживание, атмосферу и кухню. Таким образом, взглянув накарточку заведения, путешественник сразу поймет, чего от него стоит ожидать.

Увидеть оценку заведения или почитать, что пишут о нем посетители также могут офлайн: достаточно предварительно загрузить карту. В роуминге эта функция помогает сэкономить трафик: за рекомендациями не придется обращаться в интернет – можно будет просто открыть карту.

«Добавляя объекты на карту, наши пользователи помогают другимпутешественникам открывать новые интересные места и маршруты. Дать нашим пользователям возможность оставлять оценки и отзывы о посещенных местах – это логичное развитие нашей туристическойэкосистемы, в которой путешественники помогают друг другу. Разумеется, все что мы делаем мы пропускаем через ДНК нашего проекта: надежная работа даже без интернета, высокая скорость, удобный понятный интерфейс. Мы стремимся дать людям самые точные и подробные карты, и появление реальных пользовательских рейтингов – очередной шаг в этом направлении», – сообщил руководитель проекта Maps.me Евгений Лисовский.

Кроме того, Maps.me запускает веб-каталог заведений: информацию обо всех объектах можно просматривать не только через приложения, но и на сайте сервиса.

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.