Ирина Ларцева

 

Управляющим директором Рекламного синдиката Hidalgo назначена Ирина Ларцева, которая займется стратегическим развитием компании, привлечением новых клиентов и оптимизацией внутренних процессов. Об этом Sostav.ru сообщили представители компании.

"Данные перестановки позволят повысить эффективность и скорость принятия решений в непростых условиях современного рекламного рынка», - прокомментировал перестановки генеральный директор компании Дмитрий Солопов.

Ирина Ларцева работает в рекламной отрасли более 15 лет, из которых более половины проработала в Hidalgo. Последние два года Ирина работала в компаниях «Комус» и «Экобион», а также в роли независимого консультанта по маркетингу. Среди ключевых клиентов такие компании, как «Банк Москвы», NVision Group, Pfizer и другие.

«Ирина хорошо знает Hidalgo и возвращается с новым опытом и более широким видением рынка, что без сомнения позволит усилить развитие бизнеса агентства», - отметил Солопов.

Напомним, что Рекламный синдикат Hidalgo - российское рекламное агентство полного цикла, основанное в 1996 году (ранее было известно как "Идальго Имидж"). Агентство входит в ТОП-50 крупнейших российских компаний в сфере медиазакупок (Рейтинг АКАР/Sostav.ru 2015) с годовым биллингом почти в 900 млн. рублей.