Стефан Рику, фото оргкомитета КМФР

Стефан Рику (Stéphane Ricou), председатель Жюри дизайна 14-го КМФР - президент The Brand Union Paris, профессионал с солидным послужным списком.

После работы в Havas, Carré Noir и Style Marque в 1991 году он создает собственное агентство - Paris Venise Design, которое возглавляет в течение 15-ти лет. В 2005 году агентство присоединилось к DDB, затем - к Interbrand (Omnicom Group).

В 2006 году Стефан создал первую международную сеть независимых креаторов - R! Design Expert. А в 2008 году - присоединился к команде WPP и возглавил The Brand Union Paris.

В работе Стефан всегда позволяет талантливым людям проявить себя, и ценит мультипрофессионалов. Он также принимает активное участие в разработке дизайна брендов. Среди клиентов, с которыми работал Стефан Рику - компании с мировыми именами: Henkel, L'Oréal Luxe, Mars, Renault, Coca Cola, Heineken, Remy Martin, Danone. Девиз Стефана - «Идеи правят миром», и этот девиз как нельзя лучше отражает дух КМФР.

Подать работы и заявки на аккредитацию можно на сайте фестиваля. Напоминаем, что дедлайн подачи работ - 20 апреля 2013. По вопросам участия в КМФР пишите в Оргкомитет Фестиваля: festival@adcoalition.org.ua (Екатерина Губренко), project@adcoalition.org.ua (Ольга Подгорская) или звоните +38 (044) 490 90 30.