Фото OMD OM Group 

 

Вчера, 28 марта, после продолжительной болезни ушла из жизни Келли Лейченко, директор по маркетингу и развитию бизнеса OMD OM Group. Об этом Sostav.ru сообщили представители коммуникационного холдинга.

Друзья и коллеги отмечают, как много г-жа Лейченко сделала в России, где жила с 1989 года. Само появление рейтинга креативности в индустрии, конкурсов Professional Success и Light Awards в сети OMD неразрывно связано с ее энтузиазмом, настойчивостью и терпением.

Келли Лейченко стала частью команды OMD OM Group в конце 90-х годов. «Она была настоящим лидером – и не только для своих непосредственных коллег, но и для глобальной команды OMD», - говорят ее коллеги.

«Для многих из нас Келли была больше чем коллега – она была верным другом, сестрой, наставником. Она была прекрасной и преданной женой и любящей тетей. И она была боец. Еще несколько дней назад она написала о том, что ее пожелание нам, нет, ее приказ – сделать что-то хорошее, чтобы почувствовать насыщенность и яркость жизни. Ей было суждено прожить яркую жизнь, за которую она боролась до конца. Келли, мы тебя любим и не забудем» - такими словами простились в группе со своей соратницей и другом.

Редакция Sostav.ru выражает глубочайшие соболезнования по поводу утраты друзьям, коллегам и родственникам Келли.