Rambler-co.ru

 

Максим Сырейщиков ушел с поста управляющего директора онлайн-издания «Чемпионат.com», сообщает холдинг Rambler&Co, владеющий проектом.

Под руководством Сырейщикова были запущены такие проекты как, Киберспорт и LifeStyle, проведена реструктуризация отдела продаж, что позволило значительно увеличить выручку портала, а также существенно нарастить аудиторию - за год она увеличилась на 20%.  

«За эти 7 лет мы выросли с 2-3 до 50+ спецпроектов в год, что позволило существенно увеличить оборот портала. С момента моего прихода к 2015 году выручка выросла вдвое, а в 2016 году – еще в 1,5 раза, поэтому мы дважды серьезно расширяли отдел продаж, и даже в текущий «неспортивный» год мы идем с перевыполнением плана», — сообщил Сырейщиков.

Кроме того, Сырейщиков анонсировал продуктовые улучшения, ожидаемые в последнем квартале этого года и начале следующего. Он выразил уверенность, что «Чемпионат.com» ждет успешный год, а его самого– «новые динамично развивающиеся проекты».  

«На финишной прямой — крупные релизы, которые команда «Чемпионат.com» готовила весь год, и я рад, что скоро вы их увидите», — отметил  он.

Максим Сырейщиков проработал в компании семь лет, причины его ухода не раскрываются.