Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Unilever заменит российский Lipton на Украине

11.08.2014 в 16:50

Компания начала преобразования в поставках с бренда Lipton

 

Второй по величине производитель потребительских товаров повседневного спроса - компания Unilever - начала замену на Украине своих продуктов российского производства на аналоги, произведенные в Европе. Первым брендом, который подвергся подобной замене, стал чай Lipton, сообщила сегодня компания в Facebook.

«С 15 июля в магазинах страны появился Lipton Yellow Label Tea на 100 пакетиков, расфасованный в Европе. Ждите еще 4 позиции чая уже 1 сентября», - говорится в сообщении.

Ранее в ряде украинских СМИ сообщалось, что чай Lipton неоднократно становился объектом бойкота российских товаров на Украине, поскольку фасуется в России, отмечает ИТАР-ТАСС. На решение FMCG-гиганта скорее всего повлияли взаимные санкции, которыми обменялись Россия и страны Запада. Кроме того, поставки российской продукции на Украину сейчас затруднены в связи с ситуацией на востоке страны.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.