Иллюстрация РИА Новости

 

Торговая сеть по продаже бытовой техники и электроники «М.Видео»  подвела итоги тендера на медиа обслуживание, в результате которого победителем было названо агентство UM (АДВ). Агентство, согласно условиям договора, получило право на создание мультимедийной стратегии бренда в 2016-2017 гг., а также право закупки ТВ-размещения.

Дмитрий Насальский, генеральный директор UM прокомментировал победу UM в тендере «М.Видео»: «Особенно хочется отметить профессиональный подход к тендеру и его проведению со стороны «М.Видео». Нечасто локальные клиенты проводят тендеры на двухлетние контракты, и такое отношение позволяет агентству строить долгосрочное партнёрство и глубже вникать в бизнес своих клиентов, обретать уверенное понимание бренда и стоящих перед ним задач».

Агентство UM специализируется на предоставлении полного спектра услуг в области медиапланирования и медиабаинга и работает на российском рынке с 2001 года. Входит в транснациональный рекламно-коммуникационный холдинг Interpublic Group. В России является частью Группы АДВ. Имеет представительства в большинстве стран СНГ: Украине, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане и Азербайджане.

Ранее медиапартнером сети «М.Видео» выступало агентство Carat (входит в группу Aegis Media/OKS), до Carat - агентство Initiative (АДВ).