Кадр из видеоролика

 

Украинское агентство «Prana» создало рекламный ролик для бренда минеральной воды «Карпатська Джерельна» в котором наглядно ответила на вопрос: «Есть ли жизнь на Марсе».

К съемкам этого ролика команда агентства готовилась долгих три месяца. «Марсом» решили сделать пустыню Египта, превратив ее на время съемок в море. В ролике креаторы показали превращение безжизненной пустыни - Марса в цветущий сад для того, чтобы показать силу и пользу воды, которая лежит в основе любой жизни.

«Наконец-то сбылась мечта целого поколения людей - на Марсе совсем скоро зацветут яблони. А мы вместе с ТМ «Карпатська Джерельна» сломали шаблон для промо категории минеральной воды и заняли не просто нишу - мы заняли целую планету» - рассказали представители компании.

«Чертовски приятно, когда получатся воплотить в жизнь что-то нетривиальное для ТВ-ротации национального масштаба», - прокомментировал работу креативный директор агентства Элвис Рубловскис. - Кстати, в ходе работы над проектом нам удалось вывести новую клаент-сервис формулу под названием «Всё будет о.к. 2.0», которая работает безотказно. Марс - це Україна».

Состав творческой группы

Карпатские минеральные воды (клиент)

Маркетинг-директор - Элла Цыбуля

Prana (креатив)

CEO - Роман Паламарчук
Creative head- Элвис Рубловскис
Copywriter- Андраник Берберян
Account manager- Анастасия Пивовар

Lime Lite studio (продакшн)

Director - Алексей Соболев (VGNC)

Cinnamon (постпродакшн)

DOP - Михаил Коротеев (VGNC)