Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Украина приостановила вещание «ТВ Центра»

23.07.2014 в 09:00

В работе телеканала обнаружены нарушения, несущие угрозу информбезопасности

 

Окружной административный суд города Киева открыл производство по делу в отношении телеканала «ТВ Центр» и вынес решение временно приостановить вещание ТVСI («ТВ Центр-International»), сообщает пресс-служба Верховной Рады.

В сообщении отмечается, что подобное решение суда связано с результатами мониторинга Национального совета по телерадиовещанию, который зафиксировал в работе ТVСI «ряд грубых нарушений, несущих угрозу информационной безопасности государства, Закона Украины «О телевидении и радиовещании» и Европейской конвенции о трансграничном телевидении».

Кроме того, суд привлек к делу ООО «Вертикаль-ТВ», осуществляющее ретрансляцию телепрограмм канала «ТВ Центр» на территории Украины. Всем провайдерам и ООО «Вертикаль-ТВ», заключившим соглашение с российским телеканалом, предписано временно приостановить ретрансляцию его программ.

Ранее сообщалось о том, что на Украине медиахолдинг 1+1 Media, совладельцем которого является местный олигарх Игорь Коломойский, запустит телеканал Ukraine Today.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.