Скриншот facebook.com

 

Банк спермы Superm использовал в рекламе фотографию детей, убитых собственным отцом. Таким образом компания решила показать, что женщины могут зачать и воспитывать ребенка без участия мужчин, которые зачастую агрессивны по отношению к семье.

Израильский Superm напомнил о трагедии семьи Эли Гура. На прошлой неделе мужчина похитил двух детей Яава и Эден, выбросил их с 11 этажа и покончил с собой. Ранее суд запретил бывшему полицейскому приближаться к дому супруги и видеться с семьей. Банк спермы подчеркивает, что за последний год было издано 10 тысяч аналогичных судебных постановлений, однако они не помогают защитить детей от насилия.

Как сообщает портал IsraelInfo, рекламное объявление было размещено на странице Superm в Facebook. После возмущения общественности рекламу удалили из социальной сети.

В объявлении говорилось, что можно понять логику женщин, которые решили завести детей без участия мужчины, с помощью банка спермы Superm. Они не хотят рисковать из-за опасных, склонных к насилию отцов.