Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
12.05.2016 в 16:00

У российской сборной по футболу появился новый слоган

Сборная России получила слоган на Евро-2016

9

 

 

Союз европейских футбольных ассоциаций опубликовал официальные слоганы, с которыми национальные команды поедут на чемпионат Европы во Францию, который стартует уже в июне. Девизом российской сборной стала фраза: "Один - за всех, все - за одного!".

Официальный девиз сборной был выбран болельщиками национальной команды в голосовании, представленном на официальном сайте УЕФА. Поклонникам сборной России предлагалось выбрать один из трёх лозунгов: "Один - за всех, все - за одного!", "Одна страна, одна семья, одна команда" и "Одна команда – миллионы бьющихся сердец".

Соперники наших футболистов в качестве своих слоганов выбрали следующие фразы: "Снова, снова, снова Австрия!" (Австрия), "Одна команда, одна мечта" (Англия), "Мы справимся!" (Германия), "Один цвет, одна страсть. Мы – красные" (Испания), "Ваша сила, наша страсть" (Франция), "Новый огонь, старая история, прежняя надежда" (Хорватия) и др.

Официальные девизы каждой из команд будут красоваться на автобусах национальных команд, участвующих в главном футбольном событии континента. Автобусы также будут раскрашены в национальные цвета флагов стран-участниц.

Отметим, что национальные футбольные сборные выбирают слоганы на каждый крупный чемпионат. Так, 2 года назад слоганом сборной России на Чемпионате мира-2014 была фраза: "Нас не догонят".

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.