Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
07.11.2014 в 11:00

Масло в тюбиках от Hesten

Непривычную упаковку продукта создали украинские креаторы Hesten

54

Украинское креативное агентство Hesten разработало необычную упаковку для растительного масла «Aromissimo», при беглом взгляде напоминающего тюбик крема. Дизайн продукта разрушает стереотипы о том, как должна выглядеть упаковка масла.

«Во время работы над проектом был выбран новый вид упаковки, нестандартный для сегмента растительных масел. На первый взгляд она напоминала косметическое средство, поэтому нашей главной задачей было переломить стереотип восприятия и вызвать правильную ассоциацию потребителя при первом визуальном контакте с продуктом. 

Уникальность продукта и его традиционно европейское применение подчеркивается названием, возникшим из итальянского языка: «Aromissimo» происходит от слов AROMA (аромат) и BENISSIMO (прекрасный). С помощью монохромного дизайна мы постарались максимально выделить продукт в линейке конкурентов. Графика на обороте упаковки позволяет быстро понять область применения продукта и получить информацию о его составе», - говорят креаторы.

Состав творческой группы

TM "Aromissimo" (клиент)

Hesten agency (креатив)

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.