Группа агентств TBWA переживает глобальную реорганизацию, в частности компания обновляет структуру управления: помимо действующего СЕО компании – Троя Руханена в TBWA назначены еще четыре международных руководителя. Это позволит агентству создать новую региональную операционную структуру.

TBWA назначила четырех руководителей - Перри Валкенбурга, Джеймса Винсента, Эммануэля Андре и Ника Бархэма на должность международных президентов, каждый из которых будет отвечать за свое направление. Таким образом, вместе с действующим СЕО компании – Троем Руханеном в TBWA будет пять международных президентов.

Занимающий в настоящее время пост руководителя европейского подразделения компании Перри Валкенбург будет отвечать за разработку основных дисциплин TBWA, в том числе за цифровое подразделение, а также за приобретения и стратегию слияния агентства.

Джеймс Винсент теперь будет отвечать за разработку новых бизнес-моделей для глобальных клиентов TBWA, а Эммануэль Андре - в настоящее время главный операционный директор, будет отвечать за программы сетевой культуры и обучение в TBWA. Ник Бархэм, директор по стратегии Лос-анджелесского офиса TBWA, назначен директором по стратегии агентства с сохранением его нынешних обязанностей.

«Эти назначения являются сознательным переход от модели широкого профиля к более целенаправленной, менее традиционной модели. В нашей компании есть много талантливых руководителей, которые смогут взять на себя ответственность за будущее TBWA. Этим людям придется работать в эпоху перемен, но, я уверен, они смогут привести агентство к успеху», заявил СЕО TBWA Трой Руханен.