Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Туроператор «Солвекс-Турне» подал иск о банкротстве

11.11.2014 в 16:20

Дата его рассмотрения пока не назначена


Скриншот страницы туроператора

 

Туроператор «Солвекс-турне» подал в арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области иск о признании банкротом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение суда. Заявление поступило 10 ноября, дата его рассмотрения пока не назначена.

Один из крупнейших туроператоров Санкт-Петербурга «Солвекс-Турне» приостановил свою деятельность в связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами в начале сентября. Финансовую ответственность туроператора в размере 400 млн рублей обеспечивали три страховые компании. Большую часть, 300 млн рублей, - «Восхождение», 20 млн рублей обеспечения предоставила страховая компания «Авеста» и 30 млн рублей - «ВСК».

Главное следственное управление СК по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело в отношении ООО «Солвекс-Турне» по факту мошенничества в особо крупном размере. В октябре в Санкт-Петербурге была задержана и заключена под домашний арест генеральный директор компании Тамара Халецкая. По мнению Следственного комитета, деятельность Халецкой навредила более 6 тысячам человек, ущерб составил 195 млн рублей.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.