Призовой фонд составил 300 000 руб, принять участие в турнире мог любой желающий, кто в состоянии отличить зерга от протосса и прошел регистрацию на сайте.

С 10:00 утра в клубе по адресу Ходынский б-р, 4 (ТЦ «АВИАПАРК») снова кипели страсти: любители легендарной стратегии StarCraft пробовали откусить свой кусок пирога внушительного призового фонда в 300 000 руб.

Все, кто успел пройти регистрацию и попасть в заветное число 64 игроков турнира, с нетерпением ждали своей очереди у консоли, чтобы выяснить, кто тут самый крутой!

Количество мест для участников было ограничено, поэтому всем желающим участвовать в сражениях всегда есть смысл проходить регистрацию заранее.

Перед турниром организаторы устроили шоу-матч для того, чтобы все успели настроиться на игру. Дальше были честные битвы 1 на 1, комментировали которые – Павел «BratOK» Кузнецов и Игорь «Bruce» Уткин.

Павел Кузнецов – популярный российский игрок в StarCraft. Долгое время ему не было равных в нашей стране в дисциплинах StarCraft: Brood War и StarCraft II. Его ник нейм – Brat_OK – известен геймерам всех возрастов. В 2010 году Павел стал чемпионом Beeline Cup, где выиграл 500 000 рублей. Легенда StarCraft не только комментирует крупные турниры и играет сам, но и основал собственный бизнес проект на основе компьтерных игр. Павел тренирует молодых игроков, помогает новому поколению геймеров грамотно распоряжаться финансами.

Множество зрителей пришли поболеть и получить впечатление от захватывающих баталий. Спонсором турнира выступила компания TRUST – игровые аксессуары.