Иллюстрация РИА Новости

 

Аэрофлот стал официальным перевозчиком профессионального баскетбольного  клуба (ПБК) ЦСКА , об этом говорится в сообщении компании. В качестве официального перевозчика Аэрофлот будет предоставлять услуги по квалифицированной организации и стратегическому консультированию в том, что касается транспортировки команды и представителей клуба. В свою очередь, спортивный клуб обязуется оказывать ведущей российской авиакомпании рекламные услуги и всемерно содействовать продвижению ее бренда в России и за рубежом.

Соглашение заключено на сезон 2014-2015 гг. Все перелеты армейцы будут производить через международный аэропорт Шереметьево – самый ближний к домашней арене команды. Аэрофлот и  ЦСКА связывает многолетнее сотрудничество. Ведущая российская авиакомпания является многолетним спонсором, а также партнером и официальным перевозчиком футбольного клуба ЦСКА.

«Учитывая, какое количество времени в течение сезона наша команда проводит в пути, выбор надежного и комфортного авиаперевозчика – один из приоритетов в деятельности клуба, важнейший шаг не только в экономическом, но и в спортивном смысле. Полагаю, что взаимодействие наших брендов естественно, ведь Аэрофлот является лидером рынка авиаперевозок, обладателем современного и безопасного флота воздушных судов, компанией с огромной историей и узнаваемым именем, а ЦСКА, в свою очередь, долгое время доминирует в чемпионате страны, считается одной из сильнейших европейских команд и олицетворяет российский баскетбол во всем мире. Кроме того, в период руководства клубом Александром Гомельским ЦСКА и Аэрофлот уже были партнерами, и для меня очень важно возобновить эти отношения, вывести их на новый уровень. Уверен, что наше сотрудничество будет долговременным и принесет ощутимую пользу обеим сторонам. Игроки и тренеры команды с воодушевлением ждут возможности ощутить профессионализм, комфорт и гостеприимство на борту самолетов Аэрофлота», - отметил Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА.