Фото РИА Новости
 

Кандидат в мэры Москвы Сергей "Паук" Троицкий планирует собрать деньги на свою избирательную кампанию от продажи котов, пишет РИА Новости

Кандидат в мэры Москвы Сергей «Паук» Троицкий, известный как лидер группы «Коррозия металла», собирает деньги на избирательную кампанию, продавая собственных котят. По его словам, уже удалось пристроить пять из девяти питомцев, которых не так давно родила его домашняя кошка.

Перевого котенка приобрел один из банков, отдав за это 50 тысяч рублей, а другого Троицкий обменял у российского миллиардера на 3% акций крупного баскетбольного клуба, рассчитывая получить от этой сделки около 30 миллиардов долларов.

«Я сейчас продаю котов, чтобы получить деньги на предвыборную кампанию. Мы все свои деньги потратили на выборы в Химках, поэтому пока у нас нет ничего», - рассказал Троицкий журналистам.

Сергей Троицкий уже подал в Мосизберком все необходимые документы для участия в выборах мэра города. В случае победы музыкант планирует очистить Москва-реку и поместить в нее «громадные кипятильники», чтобы жители города круглый год могли купаться в реке. Так же Троицкий обещает превратить столицу в «имперскую нью-москву», избавившись от южных городков и деревень.