На своей официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте» компания «Мегафон» опубликовала обзор на «Трансформеров», приготовив для зрителя «эпический бонус» в финале ролика.

Трейлер-пародию снял мурманский видеограф Игорь Максутов. На местном стадионе «Строитель» появляется старенький ВАЗ-2110 и в течение нескольких секунд превращается в персонажа из фильма «Трансформеры». Такого робота изобрел каскадер Геннадий Кочерга с сыном Сергеем на базе автомобиля «Лада», имя у робота соответствующее – Оптимус Геннадьевич Праймов.

«Весной я увидел любительский ролик с роботом-автомобилем и подумал, что это очень круто и смешно, и можно сделать свой трейлер «Трансформеров». Летом шоу каскадеров приехало в Мурманск, и создатель русского Оптимуса любезно согласился поучаствовать в съемке. «МегаФон» поддержал эту историю и взял видео в свой обзор», – рассказывает Игорь Максутов.   

Ранее «МегаФон» сообщил об новой стратегии позиционирования. Изменились и социальные сети оператора. Инстаграм «МегаФона» используется различными фотохудожниками как площадка для реализации своих идей, а в пабликах VK и FB увеличилось количество видеоконтента: новости о продуктах и услугах, лайфхаки, прямые трансляции с менеджерами компании, а также еженедельные кинообзоры.