Иллюстрации: Топливный регион

 

Компания Топливный Регион, представляющая российский рынок промышленных присадок к топливам, запустила собственный топливный бренд UNIQ, в настоящее время представленный уже в разных регионах России. Топливо UNIQ – это бензин и дизельное топливо премиум-класса.

Слоган бренда: «UNIQ. Преимущество современных технологий». Название - UNIQ (Юник), образованное от английского прилагательного Unique («уникальный»), призвано отражать его инновационность и уникальность. Автомобиль, заправленный топливом UNIQ - ездит на особенном горючем, а его владелец - берет максимум от новых технологий. Название и слоган бренда - результат коллективной работы сотрудников компании.

Разработкой айдентики занимались дизайнеры Топливного Региона. Овальная форма логотипа символизирует дружелюбность компании, а также лёгкость, обновление и возможности. Капля зелёного цвета ассоциируется с экологичным топливом. Кроме того, зеленый цвет олицетворяет молодость и инновации. Лазурно - синий цвет названия бренда означает спокойствие и стабильность.

Всё это – экологичность, спокойствие, инновации – так или иначе соотносится с качествами топлива UNIQ и эффективностью его использования, говорят в компании.