Иллюстрация TMG

 

Оператор транзитной рекламы TMG (Transit Media Group) подписал эксклюзивный пятилетний договор с государственным перевозчиком ГУП «Башавтотранс». Контракт предусматривает размещение рекламы на бортах и внутри салонов городского транспорта республики.

Башкортостан входит в первую десятку субъектов РФ по основным макроэкономическим показателям и обладает достаточно развитой транспортной инфраструктурой. Территория рекламного покрытия TMG охватывает 30 городов. ГУП «Башавтотранс» - входит в первую тройку автотранспортных предприятий России, подвижной состав «Башавтотранса» превышает 2 500 единиц. Общая аудитория рекламы на транспорте в регионе составит более 4 млн человек. Инвентарь госперевозчика состоит из большого и среднего транспорта, на котором оператор готовится запускать рекламные кампании в соответствии с единым общероссийским стандартом TMG, сообщили представители компании.

«В Башкортостане мы подключим всю линейку форматов рекламы: от полного брендирования автобусов до мобильных билбордов, оформления заднего борта (ADback) и внутрисалонных стикеров. Также, подобно Москве, Петербургу и Петрозаводску, в этом регионе рекламодатели получат возможность размещать наш трендовый продукт - «сити-формат» (афиша 1,2х1,8м) по системе экспресс-запуска за три дня и сроком проката от 2-х недель», - рассказал генеральный директор TMG Александр Эпин.

По словам Павла Михайлова, коммерческого директора компании, головной офис TMG в Москве уже готовит открытие продаж по новому региону, в то время как в Петербурге, где сконцентрирована вся техническая и управленческая база - последние две недели проходила стажировка новой команды TMG-Башкортостан. Офис в Уфе начнет свою работу со 2 октября.

Transit Media Group (TMG) - крупнейший федеральный оператор рекламы на транспорте. Медиа структура образована в 2013 году в результате объединения двух старейших игроков российского рынка транзитной рекламы: «Два Мига» Москва и «062-Реклама» Санкт-Петербург (с 1993г.). Оператор размещает рекламу на транспорте в 250 городах, в том числе на эксклюзивных правах в Москве, Петербурге, Уфе, Петрозаводске.