Оператор транзитной рекламы TMG открыл по адресу ул. Красносельская, д. 3, стр.2 новый офис в Москве. Изюминка нового пространства TMG – 300-метровая открытая видовая терраса, на которой 8 июля и состоялось мероприятие в честь его открытия. Событие собрало больше сотни представителей рекламных агентств, друзей и партнеров и СМИ.

«Мы рады были собрать наших коллег, друзей и партнеров. Впереди будет еще много мероприятий. Как наших собственных, так и тех, которые придумает креативное рекламное сообщество. Ведь мы специально продумали и придумали эту террасу – как клубное пространство для общения и творчества рекламщиков. Это могут быть самые разные события: семинары (есть конференц-зал на 40 человек), презентации, мастер-классы, концерты, шоу-румы, показы, награждения, игры, даже дни рождения и другие специальные поводы. Сейчас  особенно важно чаще встречаться, общаться, делиться идеями, перенимать опыт!», – комментирует открытие нового офиса Кира Эпина, директор по стратегическому планированию TMG.

 

 

Transit Media Group (TMG) – крупнейший федеральный оператор рекламы на транспорте, размещающий наружную и внутрисалонную рекламу на наземном и водном транспорте в 250 городах России. В собственном активе TMG – рекламные поверхности 10 тыс. единиц общественного транспорта в Москве, Санкт-Петербурге, Башкортостане и Карелии (на основе эксклюзивных долгосрочных договоров с муниципальными и коммерческими пассажироперевозчиками – "Автолайн", "Третий парк", "Питеравто", "СЛК", ГУП "Башавтотранс"). В Москве и 30 городах МО - у TMG около 3 500 автобусов большой и средней вместимости.