Фото manutd.com

 

Агентство TMA-Draft (входит в структуру Группы АДВ) в партнерстве с компанией Octagon, одним из мировых лидеров в сфере спортивного маркетинга и спонсорства, победили в тендере «Аэрофлота» на проведение промо-мероприятий и активацию проектов по спортивному спонсорству компании на ключевых европейских рынках - Великобритании, Германии, Франции.

Как подчеркнули стороны, особое внимание ведущая авиакомпания России уделит сотрудничеству с футбольным клубом Manchester United. Напомним, не так давно стало известно, что «Аэрофлот» стал официальным перевозчиком британского клуба.

«Аэрофлот» совместно с объединенной командой TMA-Draft/Octagon разработает комплексную годовую стратегию, включающую различные мероприятия в области маркетинговых коммуникаций и PR по позиционированию авиакомпании как премиального авиаперевозчика для европейских пассажиров, в том числе на транзитных рейсах.

Глава подразделения спортивного маркетинга TMA-Draft Людмила Чернова отметила, что данный проект является одним из самых масштабных в истории российского спортивного маркетинга.

Читать также

Sostav.ru «Аэрофлот» рассчитывает на WOW-эффект за границей