Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Тимченко вложился в кубанские яблоки

08.09.2014 в 18:15

Volga Group стала акционером «Алма Холдинга»

 

Volga Group Геннадия Тимченко приобрела 40% «Алма Холдинга», который занимается производством и выращиванием яблок. Сделка уже получила одобрение Федеральной антимонопольной службы. Сумма покупки не разглашается.

«Алма Груп» арендует земельные участки в Абинске Краснодарского края. На территории площадью более 800 га находятся холодильные установки, складские помещения, перерабатывающие и сортировочные цеха. В 2013 году объем произведенной продукции составил более 6800 тонн яблок. Основателем компании является Паскаль Клеман, инвестор интернет-холдинга Ozon.ru.

Представитель Volga Group Антон Куревин сообщил «Интерфаксу», что сделка может быть закрыта до конца года, после чего два представителя компании войдут в совет директоров «Алма Холдинга».

Отметим, что продовольственные санкции в отношении стран ЕС положительно сказались на бизнесе Тимченко. На фоне эмбарго группа компаний «Русское море», связанная с бизнесменом, подняла отпускные цены на рыбу.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.