Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
24.07.2017 в 14:35

Tesla, берегись! Компания Lucid Motors бросает электромобильный вызов

Прототип электромобиля Lucid Air позиционируют как нового соперника известного электрокара

3

Screenshot

 

Американский автопроизводитель электромобилей Lucid Motors представил видеоролик с прототипом Lucid Air, который компания продвигает как «роскошную альтернативу» Tesla.

Салон электромобиля сравнивают с частным самолетом, с увеличенным пространством для ног и удобными представительскими сиденьями, которые могут откидываться назад на 55 градусов. 

Как следует из описания авто на сайте производителя, Lucid Air может развивать скорость до 235 миль в час. Аудиосистема  представлена 29 динамиками с активным шумоподавлением и улучшенной изоляцией кабины. А фары из тысячи микролинз, как глаза насекомых, могут адаптироваться к любой ситуации на дороге. 

Стандартная комплектация электромобиля с параметрами в 400 лошадиных сил и дальностью пробега до 240 миль обойдется покупателю в 52 500 долларов. При этом планируется ограниченный выпуск первых 255 автомобилей с более впечатляющими характеристиками: 1000 лошадиных сил и запасом хода до 315 миль. Стоимость такой линейки будет доходить до 100 000 долларов.

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.