Sostav.ru и агентство iMARS продолжают мониторинг самых интересных тендеров на коммуникационные услуги, проводимые для российских компаний и органов госвласти. Одним из наиболее заметных тендеров прошедшей недели стала закупка, объявленная «АК «Транснефть».

Речь идет о выполнении работ, связанных с участием компании в международных выставках и конференциях в таких городах как Москва, Ставангер (Норвегия), Алматы (Казахстан), Сингапур. Стартовая стоимость закупки – более 47 млн. руб. Заявки на участие принимаются до 15 часов утра «29» января 2016 г.

В соответствии с техническим заданием, победителю предстоит выполнить перечень работ по организации участия «АК «Транснефть» в таких мероприятиях как NEFTEGAZ 2016 (выставочная площадь стенда от 144 кв.м. до 200 кв.м.), ONS-2016 (площадь100 - 150 кв.м.), KIOGE 2016 (площадь 80 - 100 кв.м.), ENES 2016 (площадь 50 кв.м. - 100 кв.м.), OSEA 2016 (площадь 100 - 150 кв.м.).

Наряду с разработкой и застройкой выставочных стендов, предстоит обеспечить таможенное оформление и транспортировку выставочных грузов и имиджевой продукции (вес груза примерно 200 кг), организовать техническое сопровождение компетентными специалистами.

 


Фото РИА Новости

 

Также победителю необходимо обеспечить лингвистическое сопровождение на весь период работы выставки профессиональным переводчиком (1-2 чел.), владеющим английским языком и языком страны пребывания, организовать поездку представителя «АК «Транснефть» на каждую выставку, в том числе оформление билетов, медицинских страховок, получение визы, бронирование отеля и транспортное обслуживание и др.

При выборе победителя наибольшее количество баллов получат те участники, которые имеют опыт строительства эксклюзивных стендов на выставках нефтегазового и энергетического профиля за последние 5 лет.

Отдельными пунктами указано наличие собственного производства на территории России, системы контроля качества ГОСТ ИСО (ISO) 9001, а также специализации в области архитектуры, инженерно-технического проектирования в промышленности и строительстве.

Текст: Владимир Ступников, Президент iMARS Communications