В. Ступников

 

Sostav.ru и агентство iMARS продолжают мониторинг самых интересных тендеров на коммуникационные услуги, проводимые для российских компаний и органов госвласти. Начало декабря отмечается довольно большим количеством закупок в области коммуникаций. Одним из наиболее интересных тендеров можно назвать закупку, объявленных Банком ВТБ.

Речь идет о редактировании пресс-релизов, предназначенных для международного распространения, а также о содействии в распространении данных информационных материалов. Стартовая стоимость работ 19,1 млн. руб.

Претендентам на победу предлагается выполнить тестовое задание. Оно состоит в редактировании 2-х пресс-релизов с точки зрения грамотного английского языка. Тексты пресс-релизов представлены как на русском, так и на английском языках.

Материалы должны быть представлены в виде брошюры в формате А4. Кроме того участникам предлагается направить закупочной комиссии свои PR-рекомендации по информационному сопровождению деятельности банка. Документы должны быть представлены виде брошюры в формате А4 на бумажном носителе.

 


Фото Depositphotos

 

Отдельным пунктом указано наличие у претендента офисов, филиалов или представительств в Лондоне, Великобритания, а также сотрудников, являющихся носителями английского языка. Для подтверждения необходимо представить копию свидетельства о праве собственности или договоров аренды.

Резюме и портфолио квалифицированных сотрудников, заверенные подписью и печатью также необходимо приложить к коммерческому предложению.

Услуги будут оказываться победителем на ежемесячной основе. Рекомендации по PR-деятельности должны представляться на основе анализа публикаций европейских средств массовой информации.

Дата и время окончания срока подачи заявок – 4 декабря 2015 г. Дата подведения итогов запроса предложений – не позднее 18 декабря 2015 г. Ссылка на тендер на сайте госзакупок.

Текст: Владимир Ступников, Президент iMARS Communications