Иллюстрация РИА новости

 

Tele2 арендовал офис в бизнес-центре «Метрополис», потребность в новом помещении возникла в связи с расширением бизнеса оператора на территорию Москвы и Московской области, сообщает пресс-служба Tele2.

Дополнительный офис Tele2 площадью около трех тысяч квадратных метров предназначен для работы команды макрорегиона «Москва». Штаб-квартира Tele2 по-прежнему располагается в бизнес-центре «Олимпия Парк».

По словам генерального директора макрорегиона «Москва» Tele2 Игоря Жижикина, Москва является одним из самых привлекательных регионов, где Tele2 планирует начать свою работу в качестве нового федерального оператора. «Сейчас мы активно формируем команду московского офиса и работаем над стратегией выхода в столицу», добавил Жижикин.

Отметим, что возможность выйти на столичный мобильный рынок появилась у Tele2 совсем недавно, после того как оператор достиг соглашения с «Ростелекомом» об объединении активов и создании совместного предприятия. В конце прошлого года слияние компаний одобрило Правительство РФ.