Предоставлено пресс-службой TELE2

 

QIWI стал эксклюзивным поставщиком терминалов для монобрендовых салонов оператора мобильной связи Tele2, расположенных на территории 41 региона России. Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании.

Tele2 оборудует салоны продаж и обслуживания QIWI Терминалами в рамках федеральной программы по развитию монобрендовой розницы. В салонах Tele2 терминалы QIWI будут принимать платежи за услуги оператора без комиссии. Компания рассчитывает, что успешная реализация проекта позволит сформировать сеть, объединяющую более 300 терминалов.

Установка платежных терминалов позволит разгрузить консультантов в салонах связи, а также откроет для оператора новый информационный канал общения с абонентами.

По словам Инессы Галактионовой, коммерческого директора Tele2 Россия, платежный сервис QIWI стал единым поставщиком платежных терминалов, так как сервис является давним партнером Tele2, и уже успел зарекомендовать себя в качестве надежного поставщика.

Оборудование монобрендовых салонов Tele2 платежными терминалами позволит увеличить число точек пополнения счета без комиссии и привлечет абонентов в салоны Tele2.