Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

ТЭФИ пройдет без ВГТРК и «Первого»

25.02.2013 в 10:46

Учредители решили сохранить премию несмотря на выход большой ТВ-тройки


Статуэтка ТЭФИ

 

Совет учредителей фонда «Академия российского телевидения» (АРТ) решил сохранить национальный телевизионный конкурс «ТЭФИ», «ТЭФИ-Регион» и другие проекты. Фонд продолжит работу несмотря на выход ВГТРК из состава учредителей.

В марте состоится заседание учредителей фонда, на котором определится срок проведения ТЭФИ, а также будет рассмотрено заявление президента АРТ Михаила Швыдкого о сложении полномочий. Ожидается, что конкурс «ТЭФИ-Регион 2013» пройдет осенью.

На национальный конкурс подано около 300 работ, сообщил Швыдкой в эфире «Эха Москвы». По его словам, ВГТРК рекомендовала аффилированным производителям отозвать свои заявки. В настоящее время учредителями премии остаются ТВЦ, РЕН ТВ, СТС, «Домашний», Russia Today, холдинг «Профмедиа», НАТ, АТВ, ряд крупных производителей телеконтента, а также компания «Красный квадрат», тесно связанная с «Первым каналом».

Напомним, что на прошлой неделе «Первый канал» отказался выдвигать свои работы на ТЭФИ «из-за отсутствия основных конкурентов». ВГТРК, в свою очередь, предложила создать новый профессиональный телевизионный конкурс для всех игроков.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.