Бывший директор по развитию бизнеса агентства ID FABRIKA Moscow & Minneapolis Тара Эриксон назначена главным исполнительным директором креативного агентства (CEO) Havas Worldwide Moscow. Татьяна Сергеева, нынешний управляющий директор агентства с 2013 года, продолжит выполнять свои функции, сообщили в агентстве.

В задачу г-жи Эриксон будет входить управление как существующими, так и новыми бизнесами, а также развитие новых направлений.

«Тара Эриксон - высокопрофессиональный эксперт с обширным международным опытом и, в то же время, глубоким пониманием российского рынка, - говорит президент Havas Russia&CIS Ампелио Плаза. - Я уверен, что присутствие Тары в нашей команде усилит креативную и стратегическую составляющую продуктов агентства, а также углубит интегрированный подход в решении стратегических комплексных задач для клиентов».

Тара Эриксон закончила Бостонский университет и международную бизнес-школу INSEAD. Карьера Тары в своей значительной степени состоялась в АДВ, где она возглавляла агентства LOWE Adventa и McCann Erickson (ныне McCann Moscow) в 2001 - 2007 г.г. До этого Тара работала в DMB&B Chicago, BBDO Warszawa, BBDO Moscow. Перед своим возвращением в АДВ Тара работала в агентстве ID FABRIKA Moscow & Minneapolis, где занимала позицию директора по развитию бизнеса.