В рамках Synergy Global Forum Гил Петерсил (Gil Petersil) проведет нетворкинг марафон, основная цель которого построение эффективных деловых коммуникаций и успешное развитие бизнеса благодаря навыку создания стратегических партнерств. Марафон пройдет с 28 по 30 ноября на площадке DI Telegraph.  

В течение двух дней на различных площадках Форума пройдут активности по нетворкингу, в котором  Гил Петерсил наряду с такими спикерами, как Кейт Феррацци, Брайан Трейси, Аллан Пиз и многие другие, расскажет, как максимизировать результаты от главного бизнес форума страны, проведет квест деловых контактов и экспресс бизнес-нетворкинг. Гости форума смогут находить нужные деловые контакты при помощи нетворкинг стен.

Гил Петерсил, признанный профессионал нетворкинга, эксперт в Государственной Думе РФ, приглашенный профессор и бизнес-коуч Сколково, сооснователь компании MeetPartners,  которая ежегодно проводит трехдневный Global Networking Marathon с участием 18 зарубежных и российских спикеров.

Кейт Феррацци, автор нескольких бестселлеров, в том числе «Никогда не ешьте в одиночку» и «Ваша группа поддержки», человек, который превратил нетворкинг в искусство. 

О Global Networking Marathon

Global Networking Marathon - трехдневный практический нетворкинг-интенсив, где каждый желающий сможет научиться пошаговой системе построения деловых связей, умению находить и заинтересовывать нужных людей, созданию сетей ценных контактов с нуля или выхода на качественно новый уровень связей. Ежегодно мероприятия в рамках «Global Networking Marathon проходят в Тель-Авиве, Лондоне, Майами и Канкуне.

О Synergy Global  Forum

26-27 октября 2015 года в Москве состоится SYNERGY GLOBAL FORUM.
Все российское бизнес-сообщество соберется на 2 дня в CROCUS CITY HALL, чтобы получить вдохновение от лучших спикеров планеты и конвертировать его в капитал.
Всех участников ждет уникальные выступления о лидерстве, личной эффективности и управлении от тех, кто совершил революцию в мире бизнеса.

Форум войдет в Книгу Рекордов Гиннеса как самое масштабное бизнес-событие в мире. 
Здесь соберутся 6000 единомышленников, среди которых CEO ведущих брендов, руководители и собственники бизнеса из России, Казахстана, Украины, Беларуси, Германии, Польши, Прибалтики, Финляндии и других стран.