Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
12.02.2014 в 11:00

«Связной» пожаловался в ФАС на МегаФон и ВымпелКом

Ритейлер просит разобраться с вопросом приема платежей


Иллюстрация svyaznoy.ru

 

«Связной» направил в Федеральную антимонопольную службу жалобы на операторов «МегаФон» и «ВымпелКом». Об этом «Ведомостям» рассказал источник, близкий к ритейлеру.

По данным «Связного», в прошлом году операторы прекратили принимать платежи своих абонентов через ритейлера. Как рассказала представитель «Связного» Мария Заикина, «МегаФон» ссылался на то, что ритейлер не предоставил ему дополнительную финансовую гарантию, однако даже после ее получения, оператор не возобновил прием платежей.

В свою очередь, «ВымпелКом» полностью разорвал отношения со «Связным» еще в июле прошлого года. Оператор объяснил это желанием перераспределить каналы продаж в пользу собственной розницы и «Евросети». Однако спустя пять месяцев, в декабре 2013 года, «Вымпелком» вернулся к «Связному».

Представители «Вымпелкома» и «Мегафона» говорят, что в компаниях знают о жалобе «Связного» в ФАС, поскольку получали запрос от антимонопольной службы и предоставили все необходимые данные.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.