Screenshot

 

Хабаровские автомобилисты провели очередной флешмоб, в рамках которого выстроили свои авто в форме герба России и букв “РФ”. Таким образом водители решили поздравить всех с наступающим Днём России. Однако далеко не все пользователи смогли угадать, что изобразили автомобилисты, некоторые увидели символ Бэтмена.

Изначально организаторы планировали изобразить герб России и Хабаровска, однако территория парковки не позволила составить две больших фигуры, поэтому водители решили обойтись словом “РФ”. 

“В целом довольны результатом, всё получилось. На сам флешмоб приехало около 800 машин, но кто-то уехал, в итоге изображение составили из 721 машины. Зафиксировали наш рекорд, в ближайшее время отправим данные для его фиксации в Книге рекордов России”, — рассказал организатор акции Вячеслав Шемпелев изданию “Восток-Медиа — Хабаровск”.

Видео флешмоба уже появилось в Сети, однако, посмотрев его, не все пользователи с первого раза поняли, что же хотели изобразить хабаровские автолюбители. Некоторые даже обратили внимание, что герб больше похож на символ Бэтмена, чем России.

Напомним, хабаровчане уже проводили аналогичный флешмоб в преддверии Нового Года и Дня Победы. Тогда они выстраивали свои автомобили в форме огромной ёлки и звезды соответственно.