Иллюстрация subway.com

 

Сеть ресторанов быстрого обслуживания Subway в России и один из лидеров российского рынка пива компания Efes Rus заключили долгосрочный контракт о сотрудничестве, сообщает пресс-служба пивоваренного концерна.

Subway и Efes Rus договорились о поставках и продажах продукции пивоваренной компании во все рестораны сети в течение пяти лет. Кроме того, пивовары получат возможность размещения информации о своих продуктах, а также право проведения различных маркетинговых мероприятий внутри ресторанов. Сумма контракта не разглашается.

Для Subway партнерство с Efes Rus означает значительное расширение ассортимента пива, соответственно, повышение лояльности со стороны посетителей.

Что касается пивоваренной компании, то для нее сотрудничество с одной из самых быстрорастущих сетей ресторанов быстрого обслуживания, означает не только повышение узнаваемости портфеля брендов за счет увеличения точек продаж, но и расширение возможностей по продвижению продукции в условиях ограничений на рекламу, действующих в России.