Иллюстрация Facebook/temalebedev

 

«Студия Артемия Лебедева» провела масштабное обновление студийного сайта, написал Артемий Лебедев на своей странице в Facebook. Теперь на сайте есть раздел со всеми сотрудниками (настоящими и бывшими) компании со ссылками на все работы, фотографиями и прочей информацией. У каждого сотрудника появилась прямая и актуальная ссылка.

Как рассказал на своей странице дизайнер Артемий Лебедев, сайт студии обновился. Это самое большое обновление на сайте со временем появления самой студии. В обновленном разделе о компании теперь представлены портреты арт-директоров и ведущих дизайнеров.

Кроме того, в разделе «Люди» теперь содержатся ссылки на страницы всех сотрудников студии – как настоящих, так и бывших. По ссылкам можно найти фотографии дизайнера, ссылки на все работы, в которых он принимал участие и всю прочую информацию. Сортировать сотрудников можно по-разному: по алфавиту, по году начала работы в студии, по должности и т.д.

Есть и графический архив вакансий, где можно посмотреть все тестовые задания и их результаты. Также раздел о стажировках, наградах и судебных разбирательствах.

«Ну а самое главное. Если теперь зайти в портфолио, то в поминальнике у каждого проекта теперь практически у всех фамилий есть ссылки на их страницы со всей инфой и проектами».